Главная
» » Audi Q7 2013 - лучше Q7 2012? на Bagaznik.com.ua

Audi Q7 2013 - лучше Q7 2012?

  • Разместил: adminn;  
  • Прочитано: 181;  
  • Дата: 19-04-2013, 19:31
В 2013 году Audi порадовал нововведениями в своей модели Q7. Как и всегда, автомобиль благороден отменной динамикой езды, а также замечательным интерьером, который украшен новинками современной электроникой.

Разработчики предоставили нам на выбор 3 различных двигателя: бензиновый, мощный и экономичный дизель с турбонадувом. Но заметим, что дизельный двигатель в этом году более мощен - 240 лошадиных сил по сравнению с прошлым годом - 225 лошадиных сил.

К тому же, в версии 2013 года добавлена новая функция - Audi Connect, добавляющая поддержку Google Maps и опции местного поиска, прогноз погоды, цен на топливо и даже подключения девайсов по средствам Wi-Fi.

Но и помимо новых функций и различных особенностей данной версии остались и неблагоприятные характеристики от предыдущей модели. Для начала, это большие размеры автомобиля, и, вытекающая из этого, масса. Покажется, что если автомобиль большой, то и места в салоне должно быть много. Третий ряд сидений хоть и присутствует, но подойдет он только для маленьких детей. И грузовместимость оставляет желать большего, чем следовало бы ожидать от внедорожника таких размеров.

Относительно управления автомобилем, Audi Q7 не совсем годится для вождения по внедорожью, несмотря на полный привод, который присутствует на Q7 2013 года. Но на скользкой мостовой, Audi чувствует себя замечательно, уверенно сцепившись с дорогой и мастерски выполняя повороты. Маневренности в Q7 явно не хватает, что естественно из-за больших размеров автомобиля. Особенно на парковке, где мало место для того, чтобы свободно себя можно почувствовать. Ну на этот случай предусмотрена опциональная камера заднего вида, которая помогает в правильной и уверенной парковке. Также на выбор можно выбирать режим регулировки колес - спортивную или более удобную для вас, благодаря пневмоподвеске Prestige.

На заметку: сильное температурное воздействие на дверное полотно может вызвать деформацию и невозможность эксплуатации двери. Противопожарные замки предотвращают изгиб дверей и во время эксплуатации дают большую степень безопасности. Сделать заказ, вы сможете в магазине PlastMarket, возможна доставка по Украине.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Дополнительно по данной категории