Главная
» » Кроссовер Peugeot 2008 появится в следующем году на Bagaznik.com.ua

Кроссовер Peugeot 2008 появится в следующем году

  • Разместил: admin;  
  • Прочитано: 118;  
  • Дата: 30-11-2012, 20:32
Кроссовер Peugeot 2008, концепт, которого был представлен в прошлом месяце на Парижском автосалоне, выйдет на рынок уже в середине следующего года. По данным компании появиться кроссовер должен летом 2013 года. Директор по модельному ряду Peugeot отметил, что кроссовер будет выпускаться только под брендом Рено. При этом серийная версия модели не будет полностью соответствовать внешнему виду концепта. От продемонстрированного в Париже концепта, серийный кроссовер позаимствует лишь некоторые элементы дизайна.

В компании Пежо так же отмечают, что в ближайших планах расширение модельного ряда кроссоверов, за счет добавления в линейку новых моделей. Эта стратегия компании Пежо и концерна PSA в целом. Так что, в ближайшее время стоит ждать новых кроссоверов от Peugeot.

Напомним, что кроссовер Peugeot 2008 построен на базе хэтчбека 208. Но как и полагается кроссоверу, по размеру он больше хэтча. Концепт, представленный на автосалоне был оснащен 1,2 литровым турбированным двигателем с непосредственным впрыском, мощностью 110 л.с. Однако будет ли этим мотором оснащаться серийная версия кроссовер пока неизвестно.

Помимо кроссовера на парижском автосалоне была представлена ещё одна интересная новинка под названием Peugeot 301. Это седан, который построен так же на платформе хэтчбека 208, но с удлиненной платформой. Новый седан был разработан для нескольких рынков. В частности, компания планирует продавать 301 в России, Турции и странах Восточной и Западной Европы. Особенно руководство компании рассчитывает на российский рынок, где, по их мнению, Peugeot 301 ждет успех. Выпускаться новинка в России не будет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Дополнительно по данной категории

Мы в социальных сетях




Опрос