Главная
» » Продажи Sollers выросли на 23% за полгода на Bagaznik.com.ua

Продажи Sollers выросли на 23% за полгода

  • Разместил: admin;  
  • Прочитано: 159;  
  • Дата: 1-12-2012, 17:38
Согласно данным статистики компании Sollers, за первые 6 месяцев 2012 года ей удалось увеличить продажи на 23%. Компания занимается реализацией автомобилей трех марок: UAZ, SsangYong и Isuzu. Всего за полгода было продано 46 846 автомобилей этих марок. Это на 23% больше, чем было продано в прошлом году. Одним из самых популярных автомобилей брендов по прежнему остается SsangYong. Корейские автомобили этой марки разошлись тиражом в 14 877 машин, что составляет 63% роста продаж по сравнению с 2011 годом.

Высоких продаж корейской компании SsangYong удалось достичь благодаря выводу на рынок обновленного пикапа Actyon Sports, а также кроссовера Actyon c бензиновым двигателем. Кроссоверы Actyon пользуется неплохой популярностью в России. Их продажи растут с каждым месяцем.

Стоит отметить и рост продаж отечественных внедорожников. Их продажи по итогам 6 месяцев текущего года выросли на 14%. Было реализовано 31 647 автомобилей, из которых 3 725 машин были отправлены на экспорт.

В мае текущего года было решено восстановить сборку грузовиков Isuzu на мощностях Ульяновского автозавода. Продажи грузовых автомобилей этой марки составили 332 машины. Отмечается так же, что компания Sollers будет осуществлять контроль за сборкой грузовых Isuzu и контролировать продажи автомобилей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Дополнительно по данной категории

Мы в социальных сетях




Опрос