Главная
» » В США продажи автомобилей в июне выросли на 22% на Bagaznik.com.ua

В США продажи автомобилей в июне выросли на 22%

  • Разместил: admin;  
  • Прочитано: 131;  
  • Дата: 1-12-2012, 17:42
По итогам прошлого месяца в США было продано на 22% автомобилей больше, чем за июнь 2011 года. В годовом исчислении реализация новых машин в США достигла почти 14,1 млн. автомобилей. Этот показать превзошел прогнозы некоторых экспертов, которые считали, что продажи новых автомобилей в США будут ниже. По прогнозам сделанным ранее годовой объем проданных автомобилей не должен был превышать 3,8 млн. единиц, когда на самом деле эта цифра почти дошла до 14,1 млн. Если посмотреть за продажи автомобилей за первые полгода 2012 года, о здесь так же прослеживается положительная тенденция.

За первые 6 месяцев 2012 года в США было продано на 14,8% автомобилей больше чем за аналогичный период прошлого года. Некоторые из аналитиков считают, что рост продаж автомобилей может быть связан с снижением цен на топливо и доступностью кредитов. Один из самых крупных концернов США General Motors увеличил продажи сразу на 16%, в то время как ранее прогнозировался рост продаж не более 7%. Chrysler увеличил продажи на 20% против ожидавшихся 18%, до 144,8 тысячи автомобилей. А вот у компании Toyota рост составит 60%, в то время как аналитики прогнозировали около 66% роста продаж.

Продажи японской компании Nissan на рынке США увеличились на 28%, в то время как аналитики прогнозировали рост в 21%. Продажи компании Ford увеличились на 7%, в то время как ранее предполагался рост на уровне 3-4%. Рост продаж лидеров мирового автопрома может говорить о восстановлении спроса на новые автомобили на рынке США.

Не обязательно для покупки одежды иди в бутик или магазины, интернет магазин одежды предлагает большой выбор мужской и женской одежды разных производителей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Дополнительно по данной категории

Мы в социальных сетях




Опрос