Главная
» » В России стартуют продажи Chrysler 300C с 8 ступенчатой АКПП на Bagaznik.com.ua

В России стартуют продажи Chrysler 300C с 8 ступенчатой АКПП

  • Разместил: admin;  
  • Прочитано: 162;  
  • Дата: 1-12-2012, 17:50
В России стартуют продажи Chrysler 300C 2012 модельного года, оснащенного современной 8 ступенчатой автоматической коробкой передач ZF. Согласно информации производителя, седан Chrysler 300C первый из серийных американских автомобилей, получивших 8 ступенчатую АКПП. До этого времени, такие коробки передач использовались лишь на люксовых европейских моделях. Производитель заявляет, что Chrysler 300C 2012 модельного года обладает лучшей в своем классе топливной экономичностью, подтверждая это данными о расходе топлива. В городском цикле расход топлива составляет 14,3 л на 100 км, за городом расход уменьшается до 7,1 литра на 100 км пути, в смешанном цикле 9,7 л.

Стоит отметить, что новый Chrysler 300C 2012 года экономичнее своего предшественника на 17%. И это не без помощи современной 8 ступенчатой акпп ZF. Коробка передач оснащена тремя дополнительными передаточными числами, благодаря которым уменьшается разница между передаточными числами, что несомненно сказывается на переключении передач. Самое быстрое переключение коробки передач происходит в режиме Sport. Немного отвлекусь от темы, если вас интересует горизонтально направленное бурение, узнать цены на услуги гнб можно по указанной ссылке, там же можно найти всю необходимую информацию.

Силовая установка


В качестве силовой установки для нового Chrysler 300C используется 3,6 литровый двигатель Pentastar V6 мощностью 286 л.с. Помимо мощного двигателя и 8 ступенчатой акпп, седан имеет высокий уровень безопасности. В базовой комплектации он оснащен системой динамической стабилизации (ESC),вмонтированные в сиденья боковые подушки безопасности, коленная подушка безопасности водителя, передние активные подголовники, система помощи при трогании с места на подъеме, оконные шторки безопасности по всему салону, системы Rain Brake Support и Ready Alert Braking, электронная антипротивобуксовочная система Traction Control.

Как видно Chrysler 300C 2012 года, это не только роскошный седан с лучшей в классе топливной экономичностью и мощным двигателем, но и седан с высоким уровнем безопасности и уровнем защиты всех пассажиров.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Дополнительно по данной категории

Мы в социальных сетях




Опрос