Главная
» » Новинки Детройтского автосалона на Bagaznik.com.ua

Новинки Детройтского автосалона

  • Разместил: igor;  
  • Прочитано: 148;  
  • Дата: 21-01-2013, 10:15
Рейтинг автомобилей был составлен совместными усилиями редакторов популярных автожурналов и отдельный специалистов и критиков в сфере автомобилестроения.

Начнем снизу. Шестое и седьмое место списка делят между собой две модели марки Audi. Спортивный кроссовер Audi SQ5 имеет отличную проходимость, которая обеспечивается за счет мощного трехлитрового двигателя мощностью 354 лошадиные силы. Массовые продажи этого автомобиля планируются начиная уже с этой весны.

Компанию этой модели составляет спортивный хэтчбек Audi RS7. С первого же взгляда в этой машине узнаются знакомые черты седанов из городка Ингольштадт. Ключевая «фишка» этого автомобиля — четырехлитровый двигатель с мощностью 560 лошадиные силы, благодаря которому развивается скорость в 300 км/ч. Аппарат разгоняется до 100 км/ч всего за 3,9 секунды.

Пятую строчку рейтинга захватил Mercedes-Benz CLA. Вероятнее всего, автомобиль делался по подобию Concept Style Coupe. При всем при этом интерьеры очень сильно схожи с A-Class. Как уже стало традицией, покупателю предлагается целая линейка силовых агрегатов на выбор.

На 4-м месте списка оказался спортивный седан, который называется Destino, который некоторые автолюбители могут спутать с Fisker Karma. И при этом окажутся не так уж далеки от истины. А всё потому, что именно этот гибрид стал основой для создания Destino. Концерн VL Asutomobile на выбор предлагает два варианта комплектации своей модели.

Пятую строчку занял концепт от Ford под названием Atlas.

Второе место заняла долгожданная американская премьера — Cadillac ELR.

Первую же строчку хит-парада заняла всем известная Chevrolet C7 Corvette Stingray.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Дополнительно по данной категории

Мы в социальных сетях




Опрос