Главная
» » Вместо троллейбусов во Львове будут делать "скорые" на Bagaznik.com.ua

Вместо троллейбусов во Львове будут делать "скорые"

  • Разместил: igor;  
  • Прочитано: 187;  
  • Дата: 15-03-2013, 16:28
Как сообщается, производство автомобилей скорой медицинской помощи планируется увеличить до 1 000 штук в год.

Львовский автобусный завод в 2013 году планирует увеличить мощности по производству «скорых». Этот показатель почти в 10 раз выше прежнего. При этом производство электротранспорта снизится в два раза, до 500-600 штук. В проект по производству «скорых» было вложено около 60 миллионов гривен.
Как сообщает глава правления ЛАЗ Игорь Чуркин, производство троллейбусов уменьшилось по причине отсутствия заказов. В прошлом году их было собрано 1 000 штук. При этом покупатели задолжали львовскому предприятию около 170 миллионов гривен. Помимо этого, производство автобусов планируется перенести из западноукраинского города в Днепродзержинск, скорых наоборот — с Днепродзержинска во Львов. Во Львове сохранят линию производства троллейбусов и автобусов для туристов. Эти направления производства по-прежнему остаются привлекательными для постсоветского рынка.

Как известно, во Львове около двух десятков «скорых» ежедневно простаивают по причине пониженной загрузки. Из 168 существующих бригад на вызовы выезжает только около 145.

Ранее поступали известия, что ЛАЗ прекратил свою работу по причине долгов местных властей. Сейчас же завод имеет много непогашенных долгов за аренду земли, теплоснабжение и электроэнергию.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Дополнительно по данной категории

Мы в социальных сетях




Опрос