Главная
» » Рестайлинговая кабина КАМАЗа на Bagaznik.com.ua

Рестайлинговая кабина КАМАЗа

  • Разместил: igor;  
  • Прочитано: 186;  
  • Дата: 17-03-2013, 16:53
Согласно статистике, техническое состояние автомобиля является далеко не всегда определяющим. 92% покупателей при осмотре кабины водителя грузового автомобиля обращают внимание на её комфортабельность. Если интерьер и оборудования не отвечают потребностям потребителя, то 32% сразу же отказываются от его покупки.

Все дело в том, что условия труда сказываются на эффективности работы самого грузового автомобиля. Только при максимальном комфорте водитель сможет показать качественную и эффективную работу. В виду всего этого кабина КАМАЗа и подверглась существенному рестайлингу. В грузовике кабина водителя является самым дорогостоящим и технологически сложным элементом. В обновленнрй кабине КАМАЗа водитель сможет почувствовать себя безопасно и комфортно. Новая оптика обеспечивает превосходную видимость. Подножки грузовика покрыты противоскользящим материалом.

Теперь в кабине отечественного грузовика используется много электроники. Приборы на приборной панели получили качественную модернизацию. Дисплей автомобиля отображает работу всех основных систем. Положение руля можно с легкостью регулировать за счет пневматического управления рулевой колонки.

Отныне КАМАЗы вполне успешно конкурируют с западными грузовиками и тягачами, в частности американскими. Весь вторичный рынок грузовиков США оседает в странах Азии и Восточной Европы, в том числе и России. Заморские тягачи имеют пробег по 500-700 тысяч километров. Однако они отличаются надежностью и комфортабельностью кабин. В некоторых случаях покупка такого транспорта целесообразна. Американские грузовики имеют большие габариты и в них нет интегрированного отопления. Кабина тягачей не имеет амортизации, поэтому двигаясь по плохому покрытию водитель ощущает это на себе, а электроника сама вмешивается в режим работы двигателя, ограничивая его мощность.

На фоне всего этого выгодно смотрятся рестайлинговые модели КАМАЗа. Теперь машина стала еще мощнее и комфортнее для водителя, она сделана с учетом особенностей местных дорог. Обновленный КАМАЗ рискует вновь возглавить рынок грузовиков и тягачей у нас в стране, что очень приятно.

На заметку: купить КАМАЗ вы можете на выгодных условиях в компании с многолетним опытом продаж грузовых автомобилей. Вы можете поучить квалифицированную консультацию специалистов. ТракХолдинг, официальный дилер автомобилей КАМАЗ, также предоставляет услуги по сервисному обслуживанию грузовых автомобилей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Дополнительно по данной категории

Мы в социальных сетях




Опрос