Главная
» » В пятницу, 12 апреля, в Германии в кустах красовалась Ferrari F430 Scuderia на Bagaznik.com.ua

В пятницу, 12 апреля, в Германии в кустах красовалась Ferrari F430 Scuderia

  • Разместил: adminn;  
  • Прочитано: 149;  
  • Дата: 16-04-2013, 14:28
Необычный случай с двузначным исходом произошел в прошлую пятницу. Вроде-бы немецкому торговцу просто надо было перегнать автомобиль из пункта А в пункт Б. Но когда едешь на итальянском суперкаре от Ferrari, ехать спокойно очень сложно, ведь итальянские кобылы постоянно вынуждают водителя «топить» педаль в пол. В результате, при перегоне автомобиля из Италии в Гамбург, парень 26 лет, личность которого полиция не разглашает, попал в действительно серьезную аварию. Сумма убытков примерно оценена в 150 тысяч евро, парню остается надеяться, что все расходы покроет страховка. С другой стороны, попав в такое жуткое ДТП, он все-таки остался живым, более того, выбрался из автомобиля сам и без единой царапины.

Газета “Spiegel” сообщает, что сама авария произошла недалеко от немецкого городка Эльферсхаузен, на автобане №7. Наш «счастливчик» двигался со скорость чуть больше 130 км/ч, но двигался по мокрой дороге. Из-за чего, сцепление с дорогой было очень коварным, в результате – водитель не смог вписаться в поворот на дорогостоящем итальянце, после чего Ferrari буквально «залетела» на высокую насыпь, где очень прочно «села».

Работники экстренной службы вытягивали автомобиль из кустов в течении двух часов. При этом, они затруднили движение на автобане, поскольку, чтобы достать суперкар из кустов, пришлось перекрыть часть полос движения. Судьба водителя неизвестна, он сам выбрался из кучи металла, которая осталась от Ferrari и, возможно поехал обратно в Гамбург. Разбитый Ferrari восстановлению не подлежит.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Дополнительно по данной категории

Мы в социальных сетях




Опрос