Главная
» » Виталий Петров не станет комментатором на Bagaznik.com.ua

Виталий Петров не станет комментатором

  • Разместил: adminn;  
  • Прочитано: 146;  
  • Дата: 19-04-2013, 19:47
Российский телевизионный холдинг под названием «ВГТРК», оказался не заинтересован в услугах гонщика по имени Виталий Петров, который захотел попробовать себя в роли комментатора Гран-при. Данное желание возникло у гонщика в марте нынешнего года. В одном из официальных интервью Дмитрий Анисимов, директор канала «Россия 2» заявил, что у них нет никакой необходимости привлекать на работу Виталия, поскольку Петров является действующим гонщиком и ему еще слишком рано заканчивать свою карьеру.

«В интернете, как правило, не является достоверным источником информации, поскольку там пишет все, кому не лень. Те, кто чем-либо не довольны, сразу же начнут писать об этом в различных блогах, а те, кто довольны всем, ничего писать не станут. У нашего канала уже есть опыт приема на работу гонщиков на должность комментатора, однако данный опыт оказался весьма неудачным. Поэтому, не смотря на то, что многие интернет пользователи хотели бы видеть Виталия Петрова в роли комментатора, руководство нашего канала ориентируется, в первую очередь, на собственные умозаключения», - заявил Дмитрий Анисимов.

Кроме того, Дмитрий Анисимов сказал несколько слов о том, что их новых работник, который занимается комментированием гонок Формулы-1 по имени Наталья Фабричнова, стала получать заработную плату от холдинга «ВГТРК». В начале нынешнего года комментатор оп имени Алексей Попов написал в своем твиттере о том, что его напарница работает на чистом «энтузиазме», в отличие от него.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Дополнительно по данной категории

Мы в социальных сетях




Опрос