Главная
» » Яркие звезды Шанхая на Bagaznik.com.ua

Яркие звезды Шанхая

  • Разместил: adminn;  
  • Прочитано: 174;  
  • Дата: 23-04-2013, 19:28
20 апреля, накануне официального открытия Шанхайский автосалон впустил журналистов в святая святых – шоурумы, заполненные прототипами будущих звезд автобанов.

Автовыставки проводятся в Китае ежегодно с 1985 года в Шанхае и Пекине поочередно. В этом году автошоу в Шанхае состоится в 15 раз, став серьезным конкурентом американским и европейским автосалонам.

В этом году немецкий автогигант BMW привез прототип кроссовера-купе X4, во многом повторившего нашумевший Х6, но в то же время Х4 ярче отражает стилистику нового дизайна компании. Что касается технической оснастки, то конструкторы основывались на моторах серии Х3; планируемый диапазон мощности Х4 от 184 до 400 л.с.

Mercedes предоставил прототип кроссовера, серийная версия которого будет показана осенью на выставке во Франкфурте либо на автошоу в Лос-Анджелесе. Стильный SUV от Mercedes GLА видят в компании с Audi Q3, BMW X1 и попирателем английских устоев Range Rover Evoque. В отличии от BMW Mercedes позаимствовал бензиновую и дизельную линейку моторов с использованием масла mercedes у седана CLA с широким диапазоном мощностей от 120 до 211 л.с.

Сross Blue Coupe от Volkswagen, созданный на той же основе, что и Golf VII, крупнее Touareg, и судя по всему отражает новый почерк дизайнеров Volkswagen.

Французский автопроизводитель Citroen привез в Шанхай DS Wild Rubis – прототип гламурного французского крупного кроссовера: длина которого 4.7 метра, колесная база 2.1 м., диски 21”. Движение прототипу SUV обеспечивает гибридная установка.

Китайцы предлагают новый седан Alpha 7 от Chery, нашпигованный под завязку электроникой. Новинка основана на платформе iAUTO и может заводиться и выключать двигатель при помощи смартфона.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Дополнительно по данной категории

Мы в социальных сетях




Опрос