Главная
» » Evoque из Поднебесной на Bagaznik.com.ua

Evoque из Поднебесной

  • Разместил: adminn;  
  • Прочитано: 225;  
  • Дата: 26-04-2013, 17:50
Автопроизводитель из Китая Great Wall презентовал в шоурумах автосалона в Шанхае два концепткара, которые в серийном исполнении станут кроссоверами под новым брендом Haval. Отличное качество автомобилей обеспечило концерну успех не только в Азии, но и позволило занять свой сегмент на рынках стран Таможенного союза. Последние несколько лет Great Wall демонстрирует уверенный рост качества автомобилей, и, соответственно, рост продаж на мировом рынке.

Один из прототипов Haval имеет вполне европейский дизайн, в его линиях даже новичок в автобизнесе увидит восхищение китайского дизайнера Range Rover Evoque. Начинка концепта пока не дотягивает до выходца с туманного Альбиона: Н7 предложат в двух версиях: с двигателем 1.8 и 2.0 литра, полный привод возможен как дополнительная опция. H7 позиционируется как авто премиум сегмента: в комплектацию включены двухзонный климат-контроль, камера заднего вида и другие отнюдь «не бюджетные» опции.

Серийная версия второго прототипа H2 поступит в продажу уже в 2013г. Не надо ждать, уже сейчас можно приобрести новый рендж ровер в Украине. Это будет внедорожник длинной 4.5 м., оснащенный 1.5 литровым двигателем мощностью 105л.с. На конвейере Н2 будет комплектоваться 5-тиступенчатой механической трансмиссией либо вариатором.

Мировая популярность внедорожников Great Wall позволяет производителю надеяться, что новинки под брендом Haval попадут в одну группу с мировыми лидерами Jeep и Range Rover. С этой целью китайский автоконцерн строит завод, оснащенный в соответствии с последними мировыми разработками. Новый завод в Баодине рассчитан на выпуск 500 000 автомобилей в год.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Дополнительно по данной категории

Мы в социальных сетях




Опрос