Главная
» » Антирадары на Bagaznik.com.ua

Антирадары

  • Разместил: adminn;  
  • Прочитано: 225;  
  • Дата: 28-05-2013, 15:15
Антирадары бывают разных типов, а именно обычный «пассивный» радар, который еще называют радар – детектор. Такой вид радаров законен в применении, то есть использование радара – детектора не запрещено ни какими Федеральными законами России. Суть работы «пассивного» радара заключается в том, что он видит в районе своей пеленгации, рабочий полицейский радар и подает звуковой сигнал о приближении к зоне замера скорости и тем самым информирует водителя, что избавляет последнего от беседы с инспектором и получения штрафа за превышение скорости. Польза от такого вида радаров в том, что полицейские измерители скорости фиксируют нарушителя в районе 700 метров, а радар – детектор определяет полицейский радар на расстоянии до 3 километров и в том, что за их использование нет никаких штрафов.

Следует сказать, что радары – детекторы, по своему принципу работы, делятся на радары прямого действия (данный вид работает на частотах полицейских радаров) и супергетеродинные радары (данный вид работает на всех частотах).

Второй вид радаров – это «активные» радары. Вот именно эти устройства и есть антирадары. Суть работы такого «активного» радара заключается в определении полицейского радара глушению частот, на которых работает полицейский измеритель скорости, или даже выводу из его строя. Также такие антирадары могут обмануть полицейский радар, из-за чего те будут показывать другую, ненастоящую скорость. В Российской Федерации штраф за использование активного радара составляет от 500 до 1000 рублей. В открытой продаже «активные» радары не поступают. В зависимости от принципа работы на черном рынке стоимость такой игрушки может доходить до нескольких сотен тысяч рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Дополнительно по данной категории

Мы в социальных сетях




Опрос