Главная
» » Уволен главный разработчик Audi на Bagaznik.com.ua

Уволен главный разработчик Audi

  • Разместил: adminn;  
  • Прочитано: 235;  
  • Дата: 26-06-2013, 19:00
Автомобильная компания под названием Audi решила избавиться от главы исследовательского отдела по имени Вольфганг Дюрхаймер, который сменил свое место работы год назад. Главной причиной, по которой было решено уволить данного сотрудника, явилось то, что тот постоянно на всем экономил, даже при разработке самого главного автомобиля компании – Audi A8 следующего поколения. Хорошо хоть не дошло до покупки шин бу. Для создания данной модели автомобили Дюрхаймер предложил взять платформу от Porsche, что очень не понравилось руководителям марки.

Кроме того, руководство компании Audi посчитало за огромную ошибку то, что Дюрхаймер не стал развивать дальнейшие разработки электрических комплектаций R8 и A1. В случае первой модели главой отдела было принято решение о прекращении разработок на основании того, что аккумуляторы для суперкара получатся слишком дорогостоящими. Однако электрическая модель автомобиля A1 была серьезно обновлена в середине июня нынешнего года и уже сейчас проходит различные тесты на территории всей Германии.

Пост главы отдела исследований и разработок в компании Audi вместо Дюрхаймера будет занимать Ульрих Хакенберг, который является непосредственным главой исследований и разработок в компании Volkswagen.

По информации, которая была опубликована в СМИ в конце мая нынешнего года, Дюрхаймер собирался подготовить к выпуску водородную модель автомобиля A7. Испытания данного автомобиля должны были стартовать в августе нынешнего года. В какую сторону двинется данный проект после увольнения его инициатора – до сих пор неизвестно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Дополнительно по данной категории

Мы в социальных сетях




Опрос