Главная
» » Российская версия кроссовера RDX на Bagaznik.com.ua

Российская версия кроссовера RDX

  • Разместил: adminn;  
  • Прочитано: 0;  
  • Дата: 5-01-2014, 22:02
В наступающем году покупатели смогут обзавестись компактным кроссовером RDX. Об этом стало известно от представителей компании Acura. Для российского рынка эта модель будет иметь увеличенный дорожный просвет (до 200 мм). Кроме того, днище будет дополнительно обработано антикоррозийным составом. Моторный отсек производители защитили пластиком. Теперь модель имеет специальный омыватель фар и датчик, который отражает уровень омывающей жидкости. Увеличена и максимальная скорость автомобиля – теперь она достигает 210 километров в час.

Модель будет иметь только одну силовую установку. Автомобиль получит бензиновый агрегат на 3,5 литра, который способен развивать 273 лошадок. Коробка передач – автоматическая, 6-тиступенчатая. До ста километров автомобиль может развить скорость за 7,9 секунды. В загородном цикле кроссовер расходует топлива 7,6 литров, а вот в черте города – 14 литров.

Новый автомобиль обеспечен ксеноновыми фарами головного света, бес ключевым доступом, электроприводом багажника, датчиками света и дождя, литыми дискам на 18 дюймов, зеркалами заднего вида с обогревом, электроприводом и функцией памяти. Салон автомобиля отделан натуральной кожей. В нем также имеется аудиосистема с сабвуфером и 6-ю динамиками, климат-контроль и люк.

Продажей новых автомобилей компании Acura в России на данном этапе занимаются всего лишь три дилера. Два из них находятся в Москве, а один расположен в Санкт-Петербурге. В 2014 году компания будет поставлять в страну 7-миместные кроссоверы MDX. Стоимость их пока производителями не называется.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Дополнительно по данной категории

Мы в социальных сетях




Опрос