Главная
» » Пять новых моделей Infiniti сойдут с конвейера к 2018 году на Bagaznik.com.ua

Пять новых моделей Infiniti сойдут с конвейера к 2018 году

  • Разместил: adminn;  
  • Прочитано: 0;  
  • Дата: 30-01-2014, 23:16
Согласно заявлениям президента японской автомобильной компании Infiniti Йохана ди Нисшена, которые он сделал пребывая на ежегодной автомобильной выставке в городе Детройте, развитие продуктовой линейки, а также мотокуртка купить самых разных фирм. Производство продолжиться весьма значительными темпами и в эту линейку будут входить самые разные модели от кроссовера, и до спортивного купе.

Уже в следующем году, модельный ряд Nissan класса «люкс» должен пополниться совсем новым, переднеприводным авто под названием Q30. Данная машина будет представлять из себя некий симбиоз хэтчбека, купе и кроссовера, удачно исполненный в лучших традициях компании. Сама же модель будет построена на основе платформы MFA от концерна Daimler, характерной и очень удобной особенностью которой является ее универсальный тип, так как она подходит для установки как двигателей, которые будут работать на альтернативном топливе, так и для двигателей бензиновых и дизельных.

Также на автомобильный рынок должно выйти авто под названием Q60, представляющее собой двухдверное купе на основе еще одного авто, а именно седана Q50. Характерной особенностью этого авто будет наличие в нем гибридной силовой установки, помимо стандартных двигателей внутреннего сгорания, которыми традиционно оснащают подобные модели.

Также к 2018 году планируется сменить поколение кроссовера FX50, а еще к этому же году должен появиться новый флагманский седан и новые купе автомобилей компании. При этом сам Йохан ди Нисшен заявил, что именно флагманский седан должен стать солидным конкурентом Mercedes-Benz S-класса, а может даже и обогнать его по своим характеристикам.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Дополнительно по данной категории

Мы в социальных сетях




Опрос