Главная
» » Российский рынок порадует новыми автомобилями BYD на Bagaznik.com.ua

Российский рынок порадует новыми автомобилями BYD

  • Разместил: adminn;  
  • Прочитано: 0;  
  • Дата: 4-02-2014, 12:43
Наконец то китайцы привезут в Россию полноценный кроссовер BYD S6. На своей родине модель вышла на рынок еще с весны 2011, а в прошлом году на рынке Китайской Народной Республики можно было увидеть модификацию BYD S7. Планируется, что и эта модель вскоре будет продаваться на российском рынке.

Полтора литровый двигатель с турбинированым мотором, который выдает 154 лошадки и 240 Нм крутящего момента и двух литровый агрегат, который выдает 140 лошадок и 186 Нм. И первый и второй имеет пятиступенчатую механическую коробку передач, модификации с АКПП полным приводом в России продаваться не будут, только с передним приводом.

В комплектацию войдут фронтальные подушки безопасности, системы антиблокировки и курсовой устойчивости, климат- контроль, парктроник сзади, датчики освещения и дождя, мультимедийная система, электроприводной люк и GPS.

Стоимость двухлитрового китайского коня для русского клиента будет обходиться от шестисот тысяч рублей. BYD c турбинированым двигателем - от семисот до восьмисот тысяч рублей.

Если присмотреться, BYD S6 внешне похож на Lexus RS, но китаец длиннее. Длина китайца составляет 4.84 метра, а в ширину – 1.85 метра, колесная база растягивается на 2.73 метра. Руководство производителя настаивает на том, что автомобиль создан исключительно самостоятельно.

Такое совпадения не впервой, кабриолет BYD F8 очень похож на Mercedes-Benz C-Class и Renault Megane CC. Многие европейские компании грозились судовыми разбирательствами с китайскими коллегами.

На заметку: для доставки автомобиля BYD и других марок в нужный вам пункт назначения, к вашим услугам дешевый эвакуатор Бибирево.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Дополнительно по данной категории

Мы в социальных сетях




Опрос