Главная
» » Alpina переработала кабриолет BMW 4 Series на Bagaznik.com.ua

Alpina переработала кабриолет BMW 4 Series

  • Разместил: adminn;  
  • Прочитано: 0;  
  • Дата: 5-03-2014, 18:48
Свое видение купе BMW 4 Series знаменитый тюнинг-салон Alpina представил еще осенью 2013 г на Токийском автошоу. На выставку в Женеве тюнеры обещают привезти кабриолет, выполненный в соответствии с тем же рецептом.

Кабриолет B4 BiTurbo получил новый аэро-обвес, «четырехствольную» систему выхлопа и фирменные 20-тидюймовые диски. В интерьере изменения ограничились альтернативными креслами для передних седоков, иным рулем и мелкими акцентами, среди которых вышивки на подголовниках и накладки на порогах. Этими изменениями специалисты Alpina ограничили модернизацию салона и экстерьера, но владельцы айфонов смогут без труда найти и купить держатели для iphone 5.

Главные же доработки тюнеры Alpina по-традиции провели под капотом. В результате 3-хлитровый мотор BMW, развивающий в стандарте 306 «лошадей», был форсирован до 410 л.с., то есть открытая «четверка» получила тот же двигатель, что и спорткупе Alpina B4. Увеличение мощности было реализовано за счет применения модернизированной технологии охлаждения воздуха, других турбин и ряда других переработок.

Работает двигатель с восьмидиапазонной «автоматикой» BMW и ускоряет машину до «сотни» за 4,5 с. Это, стоит отметить, на 0,3 с медленнее показателей купе B4. Максимальный скоростной результат кабриолета немного превышает 300 км/ч. Кроме доработанного мотора, кабриолет обзавелся перенастроенной подвеской с более жестким регулируемым комплексом амортизаторов и мощными тормозными механизмами.

Скорее всего, купе и кабриолет B4 BiTurbo поступят в продажу одновременно. Это может случиться весной текущего года. Версия кабриолет появится на рынке с минимальным ценником около 75 тыс. евро.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Дополнительно по данной категории

Мы в социальных сетях




Опрос