Главная
» » Пятидверный Smart дебютирует на Парижском автосалоне на Bagaznik.com.ua

Пятидверный Smart дебютирует на Парижском автосалоне

  • Разместил: adminn;  
  • Прочитано: 0;  
  • Дата: 5-03-2014, 19:35
Новая генерация хэтчбека Renault Twingo будет представлена в ближайшие дни на Женевском автошоу. А вот показ соплатформенного ему Smart Forfour, разработка которого шла параллельно, отложен на полгода. Городской автомобиль в немецкой ипостаси продемонстрируют лишь осенью, на Парижском салоне.
Судя по тизерам, пятидверный «Смарт» вышел на последнюю стадию испытаний перед первым показом. Хэтч, запечатленный на фотоснимках, закрыт камуфляжем, но некоторые эксперты смогли предположить, что новинка будет чрезвычайно похожа на прошлогоднюю версию Fourjoy. Так или иначе, единственное, что на данный момент можно утверждать – это то, что хэтчбек, как и недавно рассекреченный Twingo, обеспечат задним приводом и заднемоторной компоновкой.

А вот силовые агрегаты в полном секрете. Возможно, Smart получит, кроме электрической установки, еще и 3-хцилиндровый агрегат в двух исполнениях – турбированном и атмосферном. Но ранее упоминался и 0,9-литровый двигатель, разработанный, как и хэтчбеки, усилиями Daimler и Renault-Nissan. Ожидается, что этот мотор будет развивать до 105 «лошадей». Определенную ясность в этом вопросе могли бы внести двигатели нового Twingo, но и их данные французы не раскрывают.

Одно очевидно – на новое семейство «Смарт» в Daimler сделали очень серьезную ставку. Как отмечают в компании, ультракомпактные хэтчбеки сегодня, в условиях мегаполисов, становятся актуальнее, чем раньше. Этим обусловлено появление все новых вариаций компактных ситикаров. Поэтому новые Smart как с тремя, так и с пятью дверьми будут продемонстрированы через полгода и сразу появятся в продаже.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Дополнительно по данной категории

Мы в социальных сетях




Опрос