Главная
» » «Заряженная» Octavia уже в России на Bagaznik.com.ua

«Заряженная» Octavia уже в России

  • Разместил: adminn;  
  • Прочитано: 0;  
  • Дата: 17-03-2014, 22:51
Дилеры компании Skoda в России объявили о том, что они начали принимать заказы на новую Octavia RS. Эта будет самая быстрая маша из серии. При чем покупателю машину обойдется в 1,3 млн. рублей. Также будет продавать и версия Combi (универсал).

В компании считают, что новая Octavia RS будет неким эталоном в классе спортивных компактов. Новая модель будет иметь ряд отличительных черт: спортивность, но в тоже время практичность, удобный и большой салон, высокая точность исполнения, самые новые системы, а также гуманным расходом топлива. Свое новое детище, инженеры компании считаю лучшим соотношением «цена-качество».

Внешность машины немного преобразилась. Решетка радиатора получила фирменное исполнение, появились новые воздухозаборники, новый фартук, присущий только серии RS. Также поменялась и оптика: установили ксеноновые фары со светодиодными ходовыми огнями. Все это дополнилось стильными легкосплавными дисками с размером 17-дюймов.

Внутри также произошли изменения. Конструкторы установили два передних спортивных сидений, с логотипами RS. Руль обтянут кожей, и имеет три спицы. Приборная панель получила многофункциональный цветной дисплей и стала весьма стильной. Также на порогах и педалях есть алюминиевые накладки.

В качестве силового агрегата, у нас в России, будет предлагаться бензиновый двигатель объемом 2 литра и мощность 220 л.с., в сочетании с которым, будет установлена либо механика с 6-ю передачами, либо автомат DSG. При этом инженерам удалось добиться понижения расхода топлива на 19%.

На заметку: хорошая новость для автовладельцев; «Заряженную» Octavia RS можно оформить автокредит без первоначального взноса.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Дополнительно по данной категории

Мы в социальных сетях




Опрос