Главная
» » По завершению краш-теста US NCAP Audi A6 получил 5 звезд на Bagaznik.com.ua

По завершению краш-теста US NCAP Audi A6 получил 5 звезд

  • Разместил: adminn;  
  • Прочитано: 0;  
  • Дата: 29-03-2014, 00:22
По итогам испытаний американской программы краш-тестов авто Audi A6 наградили пятью звездами благодаря высокому уровню безопасности во время столкновений. Как выяснилось, данную марку авто считают одной из самых безопасных для защиты взрослых пассажиров от фронтальных и боковых ударов, а также от опрокидываний.

Несмотря на высокую оценку, исходя из итогов теста Euro NCAP, в 2011 году модель авто Audi A6 также завоевала самую высокую оценку от Национального управления безопасности движения на дорогах за отличные показатели в области пассивной безопасности.

Проведенные испытания показали, что Audi A6 выявили одним из самых безопасных агрегатов в своем классе, так как отлично защищает взрослых пассажиров от фронтовых и боковых ударов, а также при опрокидывании. Еще в 2010-ом году организация NHTSA сделала более жестокие условия проведения данных креш-тестов, это нужно было для того чтобы воспроизвести реальные аварийные ситуации.

За счет высокого уровня безопасности водителя и рядом сидящего пассажира при фронтальных и боковых ударах этот эта марка авто получила наивысшую оценку. Это же утверждение касается с защиты пассажиров задних сидений, они также обеспечены надежной защитой при боковых ударах.

Компания автомобилей Audi достаточно внимательно относится к вопросам, которые касаются комплексной безопасности. Эта стратегия заключается в адаптивном круиз-контроле с функцией stop&go, который способен снизить скорость авто до прекращения движения вообще. После остановки на светофоре или где- либо автомобиль снова возобновляет движение и поддерживает необходимую дистанцию до другого транспорта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Дополнительно по данной категории

Мы в социальных сетях




Опрос