Главная
» » Киевские угонщики полюбили автомобили марки «Жигули» и «Тайоты» на Bagaznik.com.ua

Киевские угонщики полюбили автомобили марки «Жигули» и «Тайоты»

  • Разместил: adminn;  
  • Прочитано: 0;  
  • Дата: 5-04-2014, 20:09
В 2014 году за два месяца в Киеве было зарегистрировано 104 авто угона. Среди угонщиков популярностью пользуются машины марки «ВАЗ» (23 угона), на втором месте оказались авто марки «Toyota» (13 угонов). Тройку лидеров по угону разделили между собой агрегаты «Mersedes-Benz» и « Mitsubishi» (7 угонов). Затем следуют авто таких марок как «Mazda» (5 не законных завладений), а также авто «BMW» (3 угона), эти данные известны из сайта ГАИ Киева.

В основном похищение автомобилей происходило в ночное время суток в среду, пятницу и субботу. Ночью угнали 71 автомобиль. Большинство машин было похищено с улиц: Урловской, Заболотного, Уборевича и Клименко.

Лучше всего заранее позаботиться о своем автомобиле. Рекомендуется оборудовать машину дополнительными противоугонными средствами. Если есть возможность, желательно оставлять авто на охраняемых стоянках или в гаражных боксах, так говорит начальник управления Госавтоинспекции Николай Макаренко. Исходя из данных практики, в столице уголовники практически всегда повреждают и похищают авто во дворах. Также не следует провоцировать угонщиков, не оставляйте какие-либо документы или другие ценности в машине. Когда вы выходите с авто не забывайте его закрывать, не оставляйте открытыми окна и обязательно ставьте сигнализацию.

Если вы столкнулись с такой проблемой как угон автомобиля, в первую очередь немедленно звоните в милицию, для того чтобы сообщить ориентировку (цвет, марка, номерной знак авто), так как сотрудникам ГАИ будет легче задержать угнанный автомобиль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Дополнительно по данной категории

Мы в социальных сетях




Опрос