Главная
» » ГАИ планирует снимать на видео водителей-взяточников на Bagaznik.com.ua

ГАИ планирует снимать на видео водителей-взяточников

  • Разместил: adminn;  
  • Прочитано: 0;  
  • Дата: 12-06-2014, 21:56
ГАИ Украины выдвинула инициативу внедрить фото-видео фиксацию водителей, желающих откупиться за нарушение ПДД взяткой. Это внедрение остается только каким-то образом связать с законодательством Украины в соответствии с правами граждан запрета видеосъемки собственной персоны без согласия на это, данного заранее.

Этот немаловажный вопрос по какой-то причине, не затронут в заявлении начальника Департамента украинского МВД Сиренко Анатолия, в котором идет речь буквально о следующем: «Большая часть водителей до сих пор ошибочно считают, что взятка является «лучшим урегулированием» проблем, которые могут возникнуть на дороге, также и в том случае, если они сами – нарушители правил и подобным образом стараются избежать ответственности за содеянное».

Новоназначенный глава ГАИ Украины сразу же заявил относительно своей непримиримой борьбы с взятками, которыми нарушители правил пытаются решить ситуацию в случае остановки их транспортного средства работником дорожной инспекции. Анатолий Сиренко пребывает в полной уверенности, что водители нередко сами становятся инициаторами взятки, чтобы «откупиться» от штрафных санкций. В этом случае взятка представляет собой криминальное преступление, карающееся штрафом, размер которого составляет 500-750 необлагаемых налогами минимумами, а это означает в более понятном контексте 8,500-12,750грн. Ко всему, руководитель Госавтоинспекции сказал, что жесткая реакция на взяточничество и коррупцию обусловила свои результаты и в данное время жалоб на инспекторов, стало намного меньше.

Как новая концепция будет введена – неясно, но за ее реализацию планируют бороться.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Дополнительно по данной категории

Мы в социальных сетях




Опрос